Поиск по этому блогу

среда, 6 января 2016 г.

Тематическое задание "Зимой так хочется..."

Привет привет! А вот и первое в этом году внеочередное тематическое задание. Нам вдруг стало интересно, а чего вам больше всего хочется зимой? Тепла? Конфет? Ярких красок? Подорожания нефти?  Уснуть и проснуться в июне? Расскажите нам о своих самых заветных зимних желаниях при помощи скрапа! Принимаются любые работы: странички, открытки, альбомы, теги, в общем любые, главное, чтобы в них отражалось то, о чем вы сейчас мечтаете!
 Давайте посмотрим, о чем мечтают наши дизайнеры:

Я люблю зиму! Люблю мороз, снег, кататься на сноуборде, пить горячий шоколад... Но больше всего зимой хочется УЮТА! Вечера, проведенные под пледом в обнимку с книгой или плюшевым мишкой, мои самые желанные! А в новогодние каникулы люблю смотреть зимние фильмы. В этом году - это "Хроники Нарнии":) 
По заданию сложилась светлая страничка про 1/01/2016. Фон а-ля одеялко в стиле пэчворк, надпись из чипборда "Cozy Christmas", домик, ёлки - всё это у меня ассоциируется с уютным первым днём этого года.
Материалы: бумага и высечки American Crafts Dear Lizzy "Fine and Dandy" и Webster's Pages, надпись из чипборда покрыта пудрой для эмбоссинга AC Zing!

Зимой так хочется...тепла. Я очень люблю вазанные вещи, люблю зиму и вообще холодное время, когда можно носить всю эту прелесть, связанную мамиными руками. В работе использовала крафт-картон, разные плоттерные высечки и вырезки из бумаги Lemon Owl, ацетатную пленку для ножек.

После активной зимней прогулки, катания на горке, лыжах или коньках так здорово веселой компанией завалиться домой, а может в тесном семейном кругу, посмотреть какой-нибудь классный фильм, потягивая горячий глинтвейн, чай или какао... вариантов масса... Остается выбрать свой. У нас один из запланированных просмотров на эти каникулы - последний фильм про Джеймса Бонда! 
В предвкушении просмотра сложился подарочный конверт в стиле Джеймса Бонда, в работе использовала черный кардсток, золотую и черную пудры для эмбосинга и брадс

Зима, новогодние каникулы, праздники, полное расслабление. Мне зимой так хочется организованности. Поэтому сделала для себя обычный и очень простой блокнот-органайзер. Может, хоть это поможет)).


А мне зимой всегда хочется горячего чаю, вы даже не представляете в каких количествах я его пью) Особенно нравится с вишневым вареньем! А ближе к февралю уже начинает хотеться весны. Вот и сложилась у меня весенняя чайная открыточка с вишенкой :)

Зимой очень хочется лета!:) Особенно летнего дня рождения! У меня случился подарок девочке - фоторамка и пенал для карандашей или может сладостей?)

Для нас с моей старшой сестрой зима, особенно длинные новогодние праздники, обычно время окультуривания)) Театр, музей, выставка, что угодно) В этот год мое неважное самочувствие внесло свои коррективы, но свое мы еще наверстаем)) А тут затеяла я создать мини-альбом для сестры, с фото уже посещенных концертов за последние 2-3 года. Пока у нас список небольшой: Нино Катамадзе, Ольга Кормухина, группа Ночные Снайперы. 
В работе использовала картон, черный грунт, белый медиум, алкогольные чернила, вырубку ножами для бигшота, кусочки кружев, обрезки бумажек. 











Лично мне не хватает зимой снега белого, пушистого и в большом количестве, чтобы шёл весь день и ещё немного (тут в меня полетели шапки автомобилистов и не только))), чтобы выйдя из дома вместо привычного двора оказаться в белоснежной сказке, в белоснежной красоте. Вот таких дней в Москве зимой бывает один-два, вот такого волшебного преображающего снега мне не хватает зимой.
В работе были использованы: скрапбумага, крафт, калька, акриловый грунт, штампы (снежинки, дата), чернильные подушечки Color Box, пудра для эмбоссинга, вырубка домики Maya Road, ножи Memory Box (веточка, снежинки), листик, мини-веточка с бусинами, веточка с почками, чипборд (снежинка, снеговики, надпись), пуговица, обтянутая тканью, марля, шерстяная вязка, бумага тишью, пайетки, чёрный линер.

зимой так хочется... спааать, и печеньки с молоком)


И напоминаем, что:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. Важно, чтобы работа раскрывала тематику задания.
4. От одного участника принимается не более трех работ.
5. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
Ждем ваши чудесные работы с 6 до 28 января включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис
 


11 комментариев:

  1. Согласна с Ириной - мне тоже не хватает снега, вот, чтоб прям много так было, прям выше пояса (как в детстве) и чтоб деревья со снежными ветками, и чтоб ветра не было, а снег тихо падает... падает... падает...

    ОтветитьУдалить
  2. И я с Ириной заодно. Чтоб как в Нарнии - тихо, тепло и пушисто-снежно... Эх...

    ОтветитьУдалить
  3. какие классные работы у ДК :)
    девочки, вместе со снегом обязательно бывают и морозы. у нас вот все праздники было -20-25. сидели тихо и тепло дома)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ойййййй, а мне вот зимой всегда не хватает тепла и разноцветности пейзажа)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, а я хочу на море. При чем не на теплое, а на такое что ни на есть зимнее. куда-нибудь на родину викингов))))

    ОтветитьУдалить
  6. Первая работа меня покорила просто. Так мне нравится этот стиль

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за задание!!!!!!!! Работы ДК восхитительные!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое славное задание!!! пожалуй, я не буду раздумывать, как на него ответить)
    Работы просто супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, я реву! Сделала специально работу, линки не грузятся хоть тресни, интернет никакущий и до закрытия осталось 20 минут. Можно я здесь сслылку оставлю? http://aremo2004.blogspot.ru/2016/01/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, в линки работу добавили! Спасибо за участие!!

      Удалить