Поиск по этому блогу

среда, 13 января 2016 г.

Вдохновение с бумагой BeeShabby - Коллекция "My dreams"

Привет привет!
Благодаря нашему январскому тематическому заданию мы узнали, что этой зимой вам катастрофически не хватает снега и ярких красок. Вуаля :) Снега в Москве навалило накануне огого!! и он продолжает идти... А яркие краски есть у нас в Мемуарисе, например вот такая яркая бумага с имитацией акварельных разводов Bee Shabby - коллекция My dreams. И сегодня наши дизайнеры Анна Куля и Настя Стокли покажут эту замечательную бумажку в действии.
 
 Анна Куля
Долгие новогодние праздники дали возможность и время поработать с коллекцией "My Dreams" - бумагой российского производителя "Bee Shabby".   В наборе 30*30 см. 8 листов двусторонней бумаги: 6 фоновых и 2 листа с карточками. Плотная бумага, приятная на ощупь, красивые цвета, интересные рисунки, я бы назвала  ее "американским шебби", имея ввиду яркость американского стиля и привычные для шебби стиля рисунки.
Набор подойдет для девочковых, свадебных альбомов, арт объектов, коробочек, возможно маминых сокровищ,  хотя лично мне не хватило простых фоновых листов и я воспользовалась бумагой из другого подходящего набора.
Сегодня покажу альбом, который сделала своей крестнице в подарок - миник, куда Настя может вставить свои фотографии, а на тегах написать пожелания или свои мечты.
Размер 10*15 см., 4 разворота, каждая страничка - карман для тега или фотографии. Бумага довольно яркая, поэтому добавила только штампы и немного декора - пайетки белого и розового цвета и  шебби ленты.
На первом развороте карман с карточками PL. Мне показалось забавным вложить именно такие яркие карточки для записей - девочки они такие девочки))
Штампами сделала фоны, отдельные детали вырезала и приподняла на пивном картоне для более интересного эффекта и 3D объема. Место для фотографий вырезала ножом овал и резная рамка, на одной из страничек  полароидная рамочка чипборд.
Альбом получился быстрым, ярким, легким. В первый раз пробовала переплет на гармошке - в принципе для таких вот облегченных работ, он мило смотрится, а главное альбом делается буквально за пару часов.

Добрый день.
Новый год - время для новых открытий, верно? Свою первую работу в 2016 году я сделала из бумаги нового для меня производителя BeeShabby. Для пробы мне достался маленький наборчик бумаги "My dreams", с нежными переливами цветов и ненавязчивыми фоновыми узорами.  Сама бумага стандартной плотности, хорошая, и качество печати мне понравилось.

Эта бумага мне кажется универсальной - она подойдет и для открыток, и для девчачьих  альбомов, и для страниц в разных стилях. В коллекции есть как нейтральные листы, так и более яркие, на некоторых есть цветочки птички и прочие рисунки, которые можно повырезать; в маленьком наборе по два листа каждого дизайна.
Из двух одинаковых листов я сделала фон для странички 20х20 см, стык закрыт третьим листом. Акварельный цветок и уголок тоже вырезаны из бумаги, они разбавляют общую прямоугольность страницы.

Мне нравится, как эта бумага плавно переходит одна в другую; немного белой краски помогло бы скрыть переходы, но краски под рукой не было. Поэтому я использовала светлые пайетки, подходящие по цвету полубусинки и бумажный скотч для этой цели. 

Спасибо за внимание и приятного творчества.

6 комментариев:

  1. Очень интересный принт у бумаги) Можно сказать практически универсален. Штампы можно ставить любые) Работы получились замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, бумага чудесная. И, кстати, скоро-скоро она снова появится в нашем магазине.

    ОтветитьУдалить
  3. На бумагу пока только любуюсь, а вот работы дизайнеров восхитили!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные работы! И любимая бумажка:))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! да, бумага самодостаточная - минимум украшений, а эффект богатый и интересный

    ОтветитьУдалить
  6. На мой взгляд бумага сложная, самодостаточная и насыщенная. Идея со штампами черным просто находка!

    ОтветитьУдалить